г. Москва, Садовая-Сухаревская,
д. 15, 1 этаж, офис 5
8 (499) 394-38-99
Режим работы:
Пн-пт с 9.00 - 18.00 в субботу по предварительной записи
settings_phone Обратный звонок

29.03.2017
Возмещение убытков за поставленный акционный и выставочный товар

Многим компаниям знакома ситуация, когда деятельность организации только начинает свое развитие и набирает обороты по привлечению деловых партнеров, клиентов, зарабатывает деловую репутацию и, как конечный итог, начинает извлекать прибыль.

Опытный руководитель организации или ее учредитель знают, что очень многое в становлении развивающейся компании зависит от хорошей рекламы, которая могла бы заинтересовать нужный круг лиц. При этом каждая организация выбирает свою рекламу: в сети интернет, по радио-, телевещанию, или на страницах газет, журналов, рекламных баннерах города и т.д.

Читать далее

26.03.2017
Спорные моменты по принятию наследства

Для любого юриста дела связанные с наследством являются одними из самых интересных и одними из самых сложных. Как правило, если гражданин обращается к юристу или адвокату за помощью о вступлении в наследство, то сроки на вступление в наследство уже пропущены, а само вступление в наследство является проблематичным по каким либо причинам.

Читать далее

26.03.2017
Взыскание неосновательного обогащения

Споры, связанные  с взысканием неосновательного обогащения являются одними из самых распространенных споров, возникающих в сфере предпринимательской деятельности между хозяйствующими субъектами. Обязательства из неосновательного обогащения принадлежат к тем видам обязательств, задачей которых является защита имущественных прав и интересов потерпевшего в виде обеспечения восстановления его имущественной сферы путем возврата имущества неосновательно обогатившимся лицом. 

Читать далее

26.03.2017
Увольнение руководителя по собственному желанию

Как и все граждане, руководитель имеет право на увольнение, согласно статье «По собственному желанию». Конечно, уход первого лица организации осложнен определенными требованиями законодательства, по сравнению с процедурой ухода рядового работника.

Читать далее

26.03.2017
Упрощенное производство в арбитражном процессе

Среднестатистический россиянин столкнувшись однажды с судебными тяжбами вряд ли захочет еще раз обратиться в суд за разрешением своей проблемы, поскольку судебный процесс зачастую растягивается на месяцы, а иногда и годы, отнимают много времени, сил и нервов.

Читать далее

26.03.2017
Что нужно знать при заключении сделки

Гражданское законодательство направлено на защиту прав всех участников оборота. Вот почему в качестве одной из мер защиты закон позволяет оспорить сделку и самим ее участникам, и даже тому лицу, которое не является стороной сделки, но считает, что она нарушает его права.

Есть несколько оснований, по которым суд может признать сделку недействительной (в данной рекомендации рассматриваются те основания, которые могут привести к недействительности сделки, заключенной в рамках предпринимательской деятельности).

Читать далее

« 1 2 3 4 5 6